请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

MKSN米克森新风系统优势

新风

MKSN 米克森新风机
全屋式新风净化系统是米克森高效空气净化技术与全屋智能通风系统的结合。该系统为整体平衡设计,配有两台功率强劲的速度可调控风机,送、排风系统各自独立,互不干涉。
米克森[url=]新风系统[/url]优势:
   米克森公司集百多年的楼宇自控及新风系统设计经验,为您提供集舒适、节能、洁净为一体的智能化,人性化新风换气机。其主要优势体现在:
   1、高效新风换气
米克森新风送入每间卧室、客厅,回风由客厅、走廊等公共区域排出,气流组织达到最佳,保证每个房间空气的清洁新鲜。
   2、完全压力平衡系统
  [url=]米克森新风系统[/url]的设计均采用独立送回风的压力平衡设计(送回风无自渗透),保证送回风的充分流动 性和换气的高效性。负压新风系统(送风自渗透)排出油烟等脏空气回流,又避免了正压系统将湿气压入墙体。
   3、人性化的舒适控制
   人体对新风的需要量会根据环境的不同,本系统可按照人体需要设定,自动调节。根据室内二氧化碳浓度、室内有害化学气体浓度以及空气湿度自动或时序调节引入新风量,使室内空气品质始终保持佳状态 。
   4、绿色节能
  米克森新风量的大小与空调系统耗能密切相关。本系统不仅通过热回收达到节能效果,同时通过全 智能控制监测室内空气品质,根据需要调节引入新风量。
   5、系统可扩展性
  米克森新风控制系统方便灵活地进行系统功能的追加与扩展。从简单的完全机械式送排风到智能化温湿度、空气品质调节,只需追加拓展模块,无需改动整体结构。

美国米克森新风系统,专注新风,因您而变。400 086 8910

新风

德国进口的新风好么?

新风

新风系统哪个牌子的质量可靠,滤芯等耗材耐用,价格实惠?

新风

一百平不到没装修的房子,如果安装新风,用多大新风量的机器,一共多少钱

新风

因为我还做不到对楼主熟视无睹!

新风

鼠标一点,帖子靠前!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

H11级的HEPA网理论上的过滤效率就能达到95-99.5%,所以,任何配备H11级别滤网的新风都可以声称过滤效率高达99.5……

新风

并且还证明了自己并没有麻木,并没有无动于衷!

高级模式
验证码 换一个