请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

新风系统的噪音问题怎么办?

论坛元老

1、主机安装位置有讲究  室内外空气的置换,室外空气的吸入,动力来源是新风主机,新风主机内置风扇电机,通过风扇转动带动空气,继而形成气流。新风主机是新风系统主要的噪声源,风扇电机的转动声与气流声叠加在一起,会产生一定的噪音。为了不影响室内人员的正常作息活动,新风主机应安装在远离作息区的位置,例如储物间、卫生间的天花吊顶内,可以有效减少噪音的影响。

2、使用分风静压箱  新风系统应合理选用分风静压箱,安装新风专用分风静压箱优点:  1)减少动压,增加静压,稳定气流和减少气流振动。风量分流均匀。  2)分风静压箱具有特殊的风道设计,可以均匀风口出风量,可以降低风口的噪音。  3)根据不同的区域面积,通过分风箱风量调节阀进行风量调节,保证风口风速不过大。  

3、使用消音管  针对设备选型较大,静压较高的设备,可以考虑在安装时配备使用新风专用消音管。消音管有金属、PVC等材质的,多为多层结构构成。消音管里面有吸音材料,可以降低设备主管道噪音,不会随着管道传到末端风口。  

4、管道与新风主机连接  新风系统工作时会产生一定的震动,震动也会造成一定的噪音,新风主机的震动如果传到管道,引起管道震动,就容易产生噪音,为了避免管道受到震动波及,不能够将硬管直接连接新风主机,新风主机与管道的连接处应采用软管连接,可以缓冲新风主机震动对管道的影响。

纽诺是室内空气品质(IAQ)管理专家,秉持着远见与创新,其产品设计轻奢、操作简洁智慧、功能高效弥强。2013年,怀着诚心与决心,纽诺在华夏大陆扎根,致力于为中国客户提供优质服务。针对中国的空气质量现状,纽诺特别研发适合中国建筑的产品;秉承一贯的高水准,纽诺为客户提供具体有效的空气置换解决方案。纽诺安家,用户舒心居家,不局促、不肆意,自由呼吸。时移境换,纽诺始终如一,片刻不失担当与责任感,优秀的产品和服务印证了纽诺的赤诚之心。匠心永恒,是纽诺对客户诚挚的承诺。
纽诺新风加盟热线:400-063-9988
纽诺新风系统官网:www.newnowchina.com

金牌会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

并且还证明了自己并没有麻木,并没有无动于衷!

新风

甲醛的散发周期比较长,专家说有20年。新风系统不是说除甲醛,而是说装了新风系统可以快速的把建材内散发出来的甲醛排出室内。

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

发表于 前天 09:06 | 显示全部楼层
因为我还做不到对楼主熟视无睹!

新风

发表于 前天 09:23 | 显示全部楼层
出去转了转,我们这就有十几个不同品牌新风的经销商,真不知道选哪个

新风

发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层
虽然产品质量是我们比较关注的,但新风系统的安装也很重要,一定要找一个靠谱的安装售后公司。

新风

发表于 前天 12:10 | 显示全部楼层
只要顶起来,一切就有希望!

高级模式
验证码 换一个