请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

爆炸发生时要这样做

高级会员

321日下午,江苏省盐城市响水县陈家港化工园区天嘉宜化工厂发生爆炸。
与普通爆炸和火灾不同,危化品爆炸的危害更大,更有可能引发连环爆炸和有害气体蔓延。
遭遇突发爆炸事件,普通人该如何自救?
距离爆炸区较近的人,应第一时间撤离,若遇有人需要帮助的话,在力所能及的情况下给予帮助。
撤离时,注意弯腰前行,绕过爆炸点向上风向逃离,若有浓烟最好用防毒面具或湿毛巾遮住口鼻,避免乘坐电梯、扶梯。
逃离至安全区域后及时报警,尽量准确地提供爆炸区域的位置、爆炸物信息等详细信息。
在爆炸中损伤不明显,或者当时没有任何症状,要在接下来的12-24小时内密切关注自身身体状况,有任何异常立刻就医。
爆炸很可能是连续性的,所以,切记不要围观!
667fd6de-d2cf-4ebe-9443-5cf8fccca051.jpg a7lO-huqrnan8721642.png
化工厂爆炸产生的浓烟以及可能产生的有害气体会对空气质量产生较大影响。
据江苏省盐城环境监测中心监测数据显示,爆炸后四小时距爆点下风向3500米处,二氧化硫、氮氧化物的浓度分别超出《环境空气质量标准》二级标准的57倍和348倍。专家提醒,二氧化硫和氮氧化物浓度过高容易引发呼吸系统疾病,若大量吸入会导致窒息。
因此,爆炸点周围区域的居民需紧闭门窗,必要时用密封膜或者湿毛巾堵住漏气区域,保证室内空气良好。
应尽量减少外出时间。若必须要出门,需注意实时的风向变化,躲避污染物迁移的方向,佩戴口罩,携带湿毛巾。

全面招商
· 面向全国各地区:
区域服务商、区域销售商
区域工程商、电子商务分销
·第五季提供多项优惠加盟政策及指导方案
·详情咨询第五季官方热线400-855-6638
·百度搜索“第五季新风”

新风

现在身边用空气净化器的邻居挺多的,用新风系统的好像还真没听说过。新房要拿钥匙了,现在也不知道该怎么选。

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

金牌会员

鼠标一点,帖子靠前!

新风

一百平不到没装修的房子,如果安装新风,用多大新风量的机器,一共多少钱

新风

听说现在新风系统有一百多个品牌,咋这么多,加盟哪个更好卖啊

新风

有多少人家里装新风了?用着咋样

新风

新风系统哪个牌子的质量可靠,滤芯等耗材耐用,价格实惠?

新风

因为我还做不到对楼主熟视无睹!

高级模式
验证码 换一个