请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登陆 立即注册 找回密码
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它
美国托马仕新风系统价格托马仕新风系统的缺点托马仕新风系统官网托马仕新风系统怎么样

家庭新宠儿,全家人的健康呼吸都靠它

贵宾

新鲜空气是自然界馈赠给人们身体的滋补剂,它可以给人体提供充分的氧气,刺激身体消化系统,促进人体营养物质的吸收,改善人体新陈代谢,增强人体对疾病的抵抗力。睡眠中的大脑也需要大量氧气去进行生理活动,这时如果室内能提供更多的新鲜洁净空气,就能充分迎合它的需要,发挥睡眠的最大功效,提升睡眠质量。

反之如果关闭窗户睡觉,就会觉得闷热,难受,在密闭的空间里,我们一个人在正常情况下每小时要呼出22升二氧化碳,如果室内长时间通风换气不良,这些人体呼出的二氧化碳和室内的气态污染物就会集聚在室内,对身体上造成很大影响,第二天就容易出现睡不醒,头晕,发闷,嗓子疼等问题。

不管什么季节,我们都需要加强室内的新鲜空气补给,同时还要净化室内空气,才能有效的保证我们长时间呆在室内身体的健康度。

新风系统从室外引入新鲜空气,经过多层过滤送入室内,将室外中有害的汽车尾气、pm2.5颗粒物、粉尘等有害气体统统过滤掉。通过24小时不间断的输送新鲜洁净空气的同时不断稀释室内污染物如:甲醛、TVOC等。同时将室内污浊如:二氧化碳、甲醛等有害气体排出至室外,新风系统内部的铝制热交换器在室内外空气不停交换的同时保存了室内空调或地暖的冷热温度,让室内能耗不受损失,空气洁净度始终如一,呼吸健康空气得以保障。

新风换气机

让你畅快呼吸的新风换气机,24小时全天候换气供氧,高效净化。满足家庭的不同需求净化,壁挂式的设计,让你在室内阳台皆可安装,让他安全守护全家人的健康。它专注母婴群体,能快速除甲醛,为家人守住健康;氧气置换量结合塔式结构,深层净化,带来每秒新鲜空气,利用离子团技术,释放大量负氧离子,开启换氧之旅!

壁挂式新风机安装的位置可以更加灵活。它通过在墙上打孔,引进室外的新鲜空气,促进室内室外的空气流通。而且它拥有多层净化系统,可以确保引进室内的空气的清新洁净。它还有人性化的静音睡眠模式,完全不会影响到家人的休息。
THOMOS新风欢迎您的加盟!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

鼠标一点,帖子靠前!

新风

德国进口的新风好么?

新风

因为我还做不到对楼主熟视无睹!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

新风

新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

新风

并且还证明了自己并没有麻木,并没有无动于衷!

*滑动验证:
高级模式