请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登陆 立即注册 找回密码
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它
美国托马仕新风系统价格托马仕新风系统的缺点托马仕新风系统官网托马仕新风系统怎么样

新风系统到底贵不贵?算完这笔账就知道了

贵宾

大家都知道,空气中的细菌、颗粒物、病毒等会导致感冒、发烧、咳嗽和各种呼吸道疾病。尤其是老人和孩子的抵抗力弱,更是容易受到影响。
  一名家庭成员生病后,也很容易感染其他家人,导致一家人都不舒服。虽然都是小病,医药费不会很贵,但还要算上去看病的时间成本,这些加起来也足够给人造成困扰了。
  假如看一次病需要300元,一年看两次病,一家有五口人,那么一家人一年的医药费就是3000元,这还只是按生小病算的。如果遇到较严重的流感,花销远远不止这些。
  用这个花费来对比一套2万左右的新风系统,也就六年多就能"回本",而新风系统的使用寿命一般能达到10-15年,与此同时你还得到了一家人的健康。
  安装新风机,确实需要前期的一次性投入,很多人舍不得这笔费用,而且认为不安装新风系统也没什么变化,所以装与不装都无所谓。但是你知道吗?我们日常生活中68%的疾病都是因为空气污染引起的,室内污染比室外污染高出5倍之多。据悉,装了新风机的室内比不安装的室内洁净度高出几十甚至百倍,在这种悬殊的空气环境中,人的患病机率将大大降低,这些不仅减去了相当一部分的医药费,而且还能使人免受病毒侵袭,减少不必要的身心痛苦。如此一举两得的事,何乐而不为呢?
  THOMOS INTERNATIONAL LLC于1971年成立于美国宾夕法尼亚州,凭借独特的设计和一流的产品质量,品牌享誉欧洲及北美洲。托马仕空品致力于将洁净的清新空气带给每一个人!可消除比细胞还微小的有害细菌,营造森林般的健康环境。我们的空气优化解决方案不仅具有独创性,更立足于全球顶尖空气净化系统的根本,有益于生态环境的可持续发展。走进托马仕空品这个大家庭,我们坚信把健康生活带进千万家。
THOMOS新风欢迎您的加盟!

金牌会员

有一个绿色的室内空气环境,不仅是对我们自身身体健康的保障,更是对家人、对孩子乃至是家中的花草植物宠物的一份保障。

新风

只要顶起来,一切就有希望!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风系统网友  发表于 2018-11-9 09:35:16
如果房间通风效果很好,装不装新风系统区别不大,新风系统与室外空气质量有关,室外空气质量好是前提。

新风

顶帖乃举手之劳!

新风

鼠标一点,帖子靠前!

新风

只要顶起来,一切就有希望!

新风

消费者从有房子住,到住大房子、到住精心装修的房子、最后到住的舒适、健康、环保和智能的必然走向。

新风

新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

*滑动验证:
高级模式