请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它
美国托马仕新风系统价格托马仕新风系统的缺点托马仕新风系统官网托马仕新风系统怎么样

梅雨季地下室发霉回潮,选装中央空调还是新风除湿机?

贵宾

梅雨季一来,别墅地下室就会发霉回潮,这个时候人们往往会在防潮这个问题上特别纠结。到底是选择中央空调还是移动除湿机还是除湿新风机呢?
  那么这三者哪个效果更佳呢?
  首先,我们来说说中央空调,它的主要功能是制冷和制热,除湿只是它附带的一个功能。并且除湿的速度慢、范围小,耗电量大、费用高。另外,除湿的功能还会导致压缩机的负荷加大,从而影响空调的寿命。
  其次,是移动除湿机,相对于中央空调的除湿,它是一个专业除湿的电器设备。但它是个可移动的设备,适用于小房间或已经装修好的环境。而像地下室这种大空间,就不太适合。而且移动除湿机的除湿量相对较小,水箱也小,需要手动倒储水盒或者接水管排水。
  最后,除湿新风机,能自动排水、除湿面大,很适合地下室这样的空间内。
  三者相比,自然是专业的除湿新风机更佳。另外在购买除湿新风机时,一定要选择专业除湿机品牌。质量可靠、售后有保障。
  THOMOS新风筼·涧系列--PM2.5除湿新风一体机,采用双向流结合技术,除湿机采用全球知名环保冷媒制冷压缩机,节电率20-30%;稳定、无毒、性能优越,有效利用率极高,真正做到低碳又节能;采用高传热内螺纹铜管及亲水铝箔翅片设计,使用寿命长,防腐性强,换热效率高;THOMOS新风机采用德国原装进口全变频EBM电机,性能稳定,使用寿命15万小时以上,智能变频,节能省电;美国原装进口3M HEPA高效过滤网的使用,去除率高达99.9%,确保优质的空气净化效果。
  THOMOS新风,为你守护家的味道。
THOMOS新风欢迎您的加盟!

贵宾

THOMOS中央新风系统http://www.chinathomos.com
THOMOS新风欢迎您的加盟!

新风

德国进口的新风好么?

论坛元老

市场上新风系统鱼龙混杂,所以购买者要擦亮眼睛,不要被那些无用的新风系统所蒙蔽。

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

并且还证明了自己并没有麻木,并没有无动于衷!

论坛元老

有一个绿色的室内空气环境,不仅是对我们自身身体健康的保障,更是对家人、对孩子乃至是家中的花草植物宠物的一份保障。

新风

热交换的有效程度取决于热交换系统的热交换率,热交换率高不但能更有效减少能量损失,降低室内制冷制热设备,如空调的能耗,保证室内合适温湿度,在寒冷地区体现的优势更为明显。

新风

因为我还做不到对楼主熟视无睹!

高级模式
验证码 换一个