请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

跟海尔用“同款”,质量可靠吗?

金牌会员

环境问题催生了环境类生活家电的火爆,雾霾的肆虐,现代建筑的密闭,以及城市工业化都在一定程度上加重了空气的污染,这也让新风系统一时之间声名鹊起,新风系统同时兼具净化和通风换气的功能,可以对室外空气进行极致过滤,将室外空气中的PM2.5,PM0.1,细菌等污染物去除,而后将新鲜空气送入室内,替换室内污浊空气。
新风系统在居家中扮演着极其重要的角色,一台好的新风机离不开电机的支持,它就是新风系统的心脏。对家电产品有了解的朋友都知道海尔冰箱为什么那么耐用,关键就在电机,因为海尔都是采用进口定制的直流无刷电机,从而在源头上保证产品的质量,新风系统也不例外,在新风行业中一直以质量著称的科罗迪托新风就是其中的代表。它采用的就是芝浦的直流无刷电机,什么是直流无刷电机呢?我们来彻底了解一下它究竟有什么?
直流无刷电机,它本身就是机电能量转换部分,它除了电机电枢、永磁励磁两部分外,还带有传感器。电机本身是直流无刷电机的核心,它不仅关系到性能指标、噪声振动、可靠性和使用寿命等,还涉及制造费用及产品成本。由于采用永磁磁场,使直流无刷电机摆脱一般直流电机的传统设计和结构,满足各种应用市场的要求,并向着省铜节材、制造简便的方向发展。永磁磁场的发展与永磁材料的应用密切相关,第三代永磁材料的应用,促使直流无刷电机向高效率、小型化、节能方向迈进。
可能上面说的太专业性,那么我们可以用一张图来对比,一看就明白了。
直流无刷电机与其它电机相比有以下特点:
1、可替代直流电机调速、变频器+变频电机调速、异步电机+减速机调速;
2、具有传统直流电机的优点,同时又取消了碳刷、滑环结构;
3、转矩特性优异,中、低速转矩性能好,启动转矩大,启动电流小;
4、体积小、重量轻、出力大;、
5、可以低速大功率运行,可以省去减速机直接驱动大的负载;
6、无级调速,调速范围广,过载能力强;
7、软启软停、制动特性好,可省去原有的机械制动或电磁制动装置;
8、效率高,电机本身没有励磁损耗和碳刷损耗,消除了多级减速耗,综合节电率可达20%~60%。
9、耐颠簸震动,噪音低,震动小,运转平滑,寿命长;
10、可靠性高,稳定性好,适应性强,维修与保养简单;
11、不产生火花,特别适合爆炸性场所,有防爆型;
越来越多的家庭都会选择安装新风系统了,随着舒适家居的观念深入人心,新风系统还会走进更多的家庭,人们在选购新风系统的时候,电机是衡量新风系统的一项重要指标,通过此篇文让更多消费者更深入的了解新风系统,也让消费者更容易辨别市面上的一些劣质产品。

新风

德国进口的新风好么?

新风

鼠标一点,帖子靠前!

金牌会员

新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

金牌会员

有一个绿色的室内空气环境,不仅是对我们自身身体健康的保障,更是对家人、对孩子乃至是家中的花草植物宠物的一份保障。

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

现在身边用空气净化器的邻居挺多的,用新风系统的好像还真没听说过。新房要拿钥匙了,现在也不知道该怎么选。

新风

新风系统品牌不是关键,实用的才是王道。

高级模式
验证码 换一个