请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登陆 立即注册 找回密码
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

1689个北京家庭新风的选择:13651190728加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

吊顶与柜式新风“唯一的不同,就是处处都不同”

高级会员

很多人问:吊顶机跟柜式机有什么不同,感觉吊顶机不占地方,不是好看多吗?
买它们不是为了改善室内空气质量?真的好看就够了?
事实上,改善室内空气质量,吊顶新风相比柜式新风还是差了点,而纠结与两者不知道如何选择的时候,小编认为还是选择柜式新风的好,因为
一、吊顶机造价贵,随便一个没啥净化功能的吊顶机都得1万多,还不包括安装费用呢,现在工人费用也不便宜的说~~二、安装麻烦、后期维护更加难,“买机容易养机难”就是这个道理,机器坏了不能通风了,找专业工人上门保养维修那就是一笔大费用,弄脏房子不说,费心费力还费钱~~三、新风机却不净化,吊顶机就是如此,跟柜式机相比,同样的价格,吊顶机不带净化功能,而柜式机早已实现至少三级的过滤净化,净化效果不言而喻。如果要个带净化的吊顶新风那个价格预算完全就不一样了(如下图左一,吊顶新风净化室内空气就倚靠那个小小的滤网了)。
还不如买个柜式新风,因为它具备了最重要的双向循环空气净化功能~~拿科罗迪托A380来说,三重过滤净化设计,初效、中效、高效滤网逐级过滤室外空气,保证室内PM2.5浓度日均值会小于国际标准的35μg/m3;。同时,科罗迪托柜式新风系统抽拉式的滤网设计,滤网脏了直接抽出实现自行更换,机器内部脏了也不用花钱找人上门清洗~~最后,担心机器坏了木有保障?这个的话,我们科罗迪托5年质保!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

这个新风系统怎么装?可以达到什么效果?

新风

顶帖乃举手之劳!

新风

鼠标一点,帖子靠前!

新风

有多少人家里装新风了?用着咋样

新风

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
虽然产品质量是我们比较关注的,但新风系统的安装也很重要,一定要找一个靠谱的安装售后公司。

新风

出去转了转,我们这就有十几个不同品牌新风的经销商,真不知道选哪个

新风

新风系统好是好,但是价格不便宜啊,能买好几个空气净化器了

*滑动验证:
高级模式
验证问答 换一个 验证码 换一个