请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新风论坛广告招商
1 2 3 4
新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

936个北京家庭新风的选择:13651190728加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

新风系统,改善空气质量就靠它

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

在中国,随着人居环境质量的下降,空气污染已经到了很严重的程度,仅仅 靠自然的自净能力,很难对空气质量达到净化,哪怕是缓解作用。在人为措施上,为了改善这种局面,人们开始研发一系列的机械来辅助净化空气质量。其中,森德新风系统就是一款优秀的产品。
  森德新风系统由森德(中国)暖通设备有限公司(原北京森德散热器有限公司)研发制造而成。森德暖通设备有限公司成立于1995年,建立之初就全套引进德国森德公司最新生产设备和质量体系,技术工艺在世界范围内遥遥领先,经过二十多年的进步和发展,如今的森德为消费者提供的是更加先进、更现代化的一流设备。
  新风系统对室内装修之后的空气质量有很强的改善作用。二十四小时强效交换室内外的空气,可以在短时间内把室内包含了甲醛等有害成分的气体排到室外,再把室外的新鲜空气换到室内,加速新房的空气自净能力,让消费者早日住进新房子里。新风系统也有很强的加湿功效。我们都知道,无论冬夏,长时间在室内开空调,房间内会变得干燥缺水,容易使人引起上火。而新风系统却具有恒温恒湿功能,能够有效缓解由空调吹风而导致的干燥的居住氛围。除了这两点,它在冬季也能够帮助大家除霾加湿,极大改善居室内的空气质量,减少雾霾对人体的伤害。
  在过去,中国人对新风系统知之甚少,长期苦受恶劣空气质量的困扰。现在随着信息技术的发达,以及科技的进一步运用,新风系统已经被越来越多的消费者所熟知和接受。购买新风系统已经成为了一种时尚。我们相信,不久后的将来,新风系统在改善空气质量方面还会有所突破和提升!

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
热交换的有效程度取决于热交换系统的热交换率,热交换率高不但能更有效减少能量损失,降低室内制冷制热设备,如空调的能耗,保证室内合适温湿度,在寒冷地区体现的优势更为明显。

金牌会员

一百平不到没装修的房子,如果安装新风,用多大新风量的机器,一共多少钱

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

有一个绿色的室内空气环境,不仅是对我们自身身体健康的保障,更是对家人、对孩子乃至是家中的花草植物宠物的一份保障。

新风

只要顶起来,一切就有希望!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

高级模式
验证问答 换一个 验证码 换一个