请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登陆 立即注册 找回密码
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

兰舍新风系统怎么样

兰舍新风系统官网

装兰舍新风系统多少钱

兰舍新风系统怎么样

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-8-14 22:29:54 |阅读模式
  兰舍新风系统是十大品牌么?兰舍新风系统怎么样?它和森德新风系统是什么关系,听说兰舍也是森德旗下的品牌,那是不是说它和森德的一样,或者说森德和兰舍哪个品牌更好?

有谁用过兰舍新风系统的,给我个建议,这个品牌的新风系统究竟怎么样?使用效果如何啊,谢谢各位网友

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-8-20 12:57:29
兰舍应该挺好的,是新风系统十大品牌之一啊,还获得过许多大奖,也有许多媒体做过报道,不过我没用过,我是从网上看到的。

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-8-26 15:54:57
兰舍新风系统一般吧,显然没有一些大品牌好

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-9-2 17:19:28
不好,兰舍新风系统的销售态度太差,那我只好不买这个品牌选别的了

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-10-10 14:25:17
兰舍新风系统,新风行业的知名品牌,有着很高的知名度,产品质量好售后服务好。

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-11-26 18:51:46
不如我们家的新风好,欢迎联系我咨询更多家用新风系统信息,有优惠哦~~

310万

管理员

匿名者 发表于 2013-11-26 18:51
不如我们家的新风好,欢迎联系我咨询更多家用新风系统信息,有优惠哦~~

亲,您是做哪个新风系统品牌的?能联系我下么,qq158060178,聊聊呗,向你学习学习
新闻发布/投稿请电话联系:13651190728  媒体合作QQ:158060178  联系邮箱xinfengxitong@foxmail.com
新风系统交流官方QQ群 186832161

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2013-12-24 14:34:34
森德是大公司,兰舍前些年被它收购了。不过兰舍是专业做新风系统的,森德之前是做暖气的,最近几年森德收购了不少企业。

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2014-3-5 19:57:37

兰舍新风系统还算可以吧,不过没用过

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2014-3-24 19:31:42

兰舍是一个比较专业的新风品牌,我认为兰舍新风系统可以算得上是国内顶尖的新风品牌。

*滑动验证:
高级模式