请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
会员登陆 立即注册 找回密码
新风论坛广告招商
1 2 3 4 5
1689个北京家庭新风的选择:13651190728新风系统哪个品牌好?大家都关注这3个问题

广告招租 13651190728

加盟新风找靠谱品牌,899位老板都选它

新风系统后期需要维护吗,如何维护?

新风系统网友
新风系统网友  发表于 2017-5-15 08:23:46 |阅读模式
  有的朋友问,新风系用维护那么麻烦,真的有必要这么频繁的维护吗?新风系统不维护会出什么问题呢?家用新风系用如何后期维护呢?小编整理了一下资料,一起来看看吧。   
  新风系统不维护会怎样?
  滤网堆积的灰尘多了,风量就变小,反而用电量增加了;   
  因为滤网原因导致净化效率下降,从室外进来PM2.5浓度越来越高,;   
  噪音越来越大,晚上恨不得关掉睡觉;   
  因为元器件积灰受潮,控制部分容易失灵;   
  热交换效率下降,夏天进来的新风越来越热,冬天进来的冷风,导致室温极剧变化;   
  管道常年不清洗,内壁会积灰,存在滋生细菌造成二次污染的风险。   
  新风系统如何后期维护?
  1.定期更换滤网,滤网一般都是不能清洗的。雾霾较为严重的地区应该缩短更换周期,如北京、河北、河南区域建议1-3个月。   
  当然也可以根据实际的情况选择更换,如上述地区PM2.5浓度较高,可选择频繁更换HEPA滤网,而新装修的房子室内空气污染较为严重,可考虑频繁更换活性炭滤网。   
  2.送风管道和回风管道清洁,这一项目难度大,需要专业的新风管道清洗公司来清理。   
  3.热交换芯体的维护:纸质热交换芯体是无法清洁的,建议2-3年更换一次;铝制热交换芯体是可以清洁的,清洁方式有两种,用水枪或者气枪进行清洁即可。   
  从以上内容大家也知道了,定期更换滤网,进行新风系统维护的重要性。既然大家选择了安装新风系统,就要定期的进行维护,才能把新风系统的重要性发挥出来。         

新风

德国进口的新风好么?

新风

两居室的新房,刚开始改水电,怎么设计新风系统好?

新风

新风系统品牌不是关键,实用的才是王道。

新风

并且还证明了自己并没有麻木,并没有无动于衷!

新风

头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊,大家帮帮我啊。

新风

一百平不到没装修的房子,如果安装新风,用多大新风量的机器,一共多少钱

新风

这个新风系统怎么装?可以达到什么效果?

金牌会员

这个新风系统怎么装?可以达到什么效果?

*滑动验证:
高级模式